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  • 4 oeufs
  • 150g de farine de riz
  • 150 g de farine de mais
  • un sachet de levure certifiée sans gluten
  • 100g de sucre+ un sachet de sucre vanillé
  • 100g de margarine (ici bio certifiée sans lactose puisque intolérance au lait de vache)
    1. Préchauffez le four à 180 c. Préparez votre moule.
    2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
    3. Incorporez la farine et la levure.
    4. Ajoutez un peu d'eau chaude pour faire mousser et réagir la levure.
    5. Bien mélanger et travailler afin d'obtenir une pâte bien homogène.
    6. Versez la préparation dans votre moule.
    7. Enfournez pendant une vingtaine de minutes à 200 c.

    C'est un gâteau simple et rapide à préparer . Le quatre quart en ces temps de rentrée des classes est une idée gourmande pour le gouter.

    On peut varier les plaisirs en ajoutant du chocolat , de la confiture ou pourquoi pas quelques fruits.

    Je l'apprécie beaucoup au petit dejeuner avec une bonne tasse de thé noir aux écorces d'orange...